| все для игр, патчи, читы, хаки, адоны, сервера, мувики, тактики, все для сайтов, шаблоны, скрипты, иконки, кнопки, шапки, банера, все для фотошопа, кисти, рамки, |
|
| Официальные гаранты нашего форума bond-skill.ru | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Официальные гаранты нашего форума bond-skill.ru Чт Мар 12, 2015 4:08 pm | |
| Здравствуйте...Гарант - человек(посредник),который предоставляет гарантии надежной сделки.Вы хотите провести сделку на определенную сумму денег ,но сомневаетесь в покупателе/продавце?Вы можете обратится к офицальному гаранту,и сохранить ваш аккаунт и ваши деньги от не добросовестного покупателя/продавца который так и жаждет вас кинуть. Обращаясь к гаранту вы можете не беспокоится о чистоте сделки.Гарант(Admin) работает с:вебмани, киви.Гаранты в системе WebMoney имеют Формальный аттестат ,то есть введены паспортные данные.мой скайп - andrqha.adminпочта - andrqha929292@gmail.comпишите заявки, добавляйте в скайп в почту, проведем сделку, оставьте отзыв!!! ВОПРОС: Какова стоимость услуг гаранта в онлайн играх? ОТВЕТ: 10% от суммы сделки, но не менее 50 рублей. За обычную проверку аккаунта или ценностей оплата минимальная 50 рублей, даже в случае если сделка будет какой-либо стороной отменена. Если гарант потратит на Вас (Вашу сделку) время, то он в любом случае возьмёт оплату за свой труд. ВОПРОС: Какова стоимость услуг гаранта для обмена игровыми аккаунтами? ОТВЕТ: 100 рублей. В случае если стороны сделки обговорили доплату, то в дополнение к тарифу + 10% от стоимости доплаты. ВОПРОС: Как проходит сделка? ОТВЕТ: Сделка проходит в несколько этапов:1 - Обе стороны сделки договариваются и связываются с гарантом через наши контакты, сообщают об условиях сделки и её стоимости.2 - Покупатель оплачивает полную стоимость сделки + 10% за услуги гарант-сервиса, а продавец передаёт данные аккаунта Гаранту.3 - Гарант проверяет и меняет данные от аккаунта, также проверяет содержимое аккаунта (инвентарь).4 - Гарант передаёт данные Покупателю, а деньги Продавцу.ВОПРОС: Через какие платёжные системы Вы принимаете оплату? ОТВЕТ: WebMoney, Яндекс-Деньги, Qiwi Wallet (Киви).ВОПРОС: Если Вам переведут WebMoney, Вы можете перевести валюту в другую электронную систему? ОТВЕТ: Если есть возможность, то гарант обменяет валюту. Уточните, пожалуйста, у гаранта.ВОПРОС: Я (Покупатель) заплатил за объект продажи и услуги гаранта, а продавец пропал, Вы вернёте мне деньги? ОТВЕТ: Да, конечно, мы вернём Вам все Ваши деньги за вычетом комиссии, которую берут платёжные системы за перевод. ВОПРОС: Я (Покупатель) заплатил за объект продажи, услуги гаранта и произвёл сделку, но через какое-то время аккаунт восстановили, Вы вернёте мне деньги? ОТВЕТ: Нет. Наш сервис гарантирует выполнение условий сделки двумя сторонами в полном объёме. Мы не можем отвечать за дальнейшую сохранность переданного. После окончания сделки вся ответственность с гаранта снимается. ВОПРОС: На какие игры (или в каких сферах) Вы предоставляете гарант услуги? ОТВЕТ: Наш спектр игр постоянно изменяется и дополняется, уточните, пожалуйста, у гаранта. Наиболее востребованные на данный момент: Crossfire, Warface, PointBlank, World of Tanks, World of Warcraft, Lineage 2, Steam, Origin и другие.
| |
| | | | Официальные гаранты нашего форума bond-skill.ru | |
|